In tendenza

Paternò, tavolo agrumi nazionale: presentate le priorità che la filiera siciliana indica al ministero

Mappatura quantitativi e qualitativi produzione, obbligo di provenienza sulle etichette del trasformato, riduzione iva su spremute 100% succo, defiscalizzazione bioetanolo, spinta a consumo consapevole, educazione alimentare e tutela ambientale, internazionalizzazione e riduzione dei costi di filiera

La necessità e l’urgenza che il Mipaaf istituzionalizzi un tavolo agrumi che possa raccogliere i tanti attori della filiera e le esigenze dei vari territori italiani per la stesura del piano poliennale di settore nazionale; il riordino di tutti i dati quantitativi e qualitativi sugli agrumi italiani (produzione, commercializzazione e relativi derivati trasformati) che potranno essere attinti (su produzione, ettari, specie e varietà e tipologia

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni