In tendenza

Fagiolino, pomodoro e broccoli: dal “Progetto Bresov” indicazioni per prodotti biologici resilienti al cambiamento climatico

Presentati i risultati del progetto internazionale nel corso di un webinar. Tra i prossimi step lo scambio di materiale genetico tra i partner europei e asiatici

Broccoli, fagiolino e pomodoro sono le tre colture di riferimento da migliorare geneticamente secondo i partner del progetto Horizon 2020 “BRESOV” (Breeding for Resilient Efficient and Sustainable Organic Vegetable Production)”, un’iniziativa di ricerca internazionale finalizzata ad ottenere nuove linee resilienti e sostenibili della filiera dei prodotti biologici che ben si adattano agli agrosistemi orticoli sempre più sottoposti ai nuovi scenari

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni