In tendenza

Catania, primo corso di formazione contro lo spreco alimentare

L’iniziativa rientra nell’ambito del Progetto “Cuore Generoso”, finalizzato al recupero e alla redistribuzione dei prodotti ortofrutticoli donati dagli operatori del Mercato Generale di Catania

Si è svolto ieri, nell’aula formazione del Dipartimento di Prevenzione dell’Asp di Catania, il primo incontro formativo sulla sicurezza alimentare destinato ai volontari delle associazioni aderenti al Progetto “Cuore Generoso”, finalizzato al recupero e alla redistribuzione, in sicurezza, dei prodotti ortofrutticoli donati dagli operatori del Mercato Generale di Catania. Il corso, organizzato dal SIAN (Servizio igiene alimenti e nutrizione) dell’Azienda

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni