In tendenza

Al ristorante dopo il covid: 4 metri di distanza fra i tavoli e niente buffet. Imprese: “Protocolli insostenibili”

Per riaprire seguendo le indicazioni Inail-Iss sarebbe indispensabile sostenere economicamente le imprese nella ripartenza

Protocolli "insostenibili", che ridurrebbero di un terzo i posti al ristorante provocando "gravi danni" a tutto il settore. Sarebbe questo il messaggio delle associazioni delle imprese al governo, nel corso dell'incontro con il ministro Stefano Patuanelli. Se si volesse davvero riaprire seguendo le indicazioni Inail-Iss, è il messaggio, sarebbe indispensabile sostenere economicamente le imprese nella ripartenza. Inail e Iss, infatti,

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni