In tendenza

Alimenti funzionali, robotica e automazione nell’ortofrutticoltura del futuro

Conclusi i lavori delle XIII Giornate Scientifiche della Società di Ortoflorofrutticoltura Italiana organizzate dall’Università di Catania

Realizzazione di alimenti funzionali mediante approcci diversi lungo la filiera produttiva, le prospettive di utilizzo della robotica e dell’automazione nel processo produttivo. Sono i temi principali che oltre 300 esperti del settore hanno affrontato nelle XIII Giornate Scientifiche della Società di Ortoflorofrutticoltura Italiana organizzate dai docenti Alessandra Gentile, Stefano la Malfa, Cherubino Leonardi e Daniela Romano del Dipartimento di Agricoltura

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni