In tendenza

Storia e Sapori di Sicilia all’istituto comprensivo Fontanarossa di Catania

Circa quaranta alunni coinvolti in un progetto che prevede la conoscenza e la valorizzazione dei prodotti gastronomici siciliani

Un vademecum su come mangiare sano e di gusto. Un percorso storico, geografico e mitologico per raccontare alle giovani generazioni le radici della Dieta Mediterranea. Comincia da qui il progetto chiamato “Storia e Sapori di Sicilia”, realizzato con il contributo dell’assessorato regionale dell’Istruzione e della Formazione Professionale, all’istituto comprensivo “Fontanarossa” di Catania. “Vogliamo privilegiare l’aggregazione dei nostri studenti, nel pieno

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni