In tendenza

Catania, Medicina culinaria: “Applicazioni scientifiche alla base della dieta mediterranea”. Consegnati i Diplomi

Presenti all’incontro gli Chef che hanno partecipato al Corso e che si sono diplomati. Fondamentale il ruolo svolto dal magazine e Guida ai ristoranti “Sicilia da Gustare”

Ha rappresentato un’ottima occasione per ribadire, ancora una volta, gli aspetti positivi e i vantaggi di osservare un regime alimentare sano e secondo i canoni della Dieta Mediterranea l’incontro svoltosi lunedì 15 aprile nell’aula magna del Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente dell’Università di Catania. L’incontro è stato organizzato allo scopo di concludere e consegnare ufficialmente i Diplomi del Corso

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni