In tendenza

Catania, domani la cerimonia conclusiva con la consegna ufficiale dei Diplomi del Corso professionalizzante in Medicina Culinaria

Il progetto Healing Chef, di cui è titolare la Dott.ssa Savoca, ha trovato il sostegno dell'Università etnea e si occupa di creazioni gastronomiche realizzate con ingredienti dotati di particolari proprietà curative oppure mediante peculiari modalità preparative che possono contribuire al percorso terapeutico

Alle 11 di domani nell’Aula Magna del Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente dell’Università di Catania, in via Santa Sofia 100, si svolgerà la cerimonia conclusiva con la consegna dei Diplomi del Corso professionalizzante in Medicina Culinaria “Applicazioni scientifiche alla base della dieta meditarranea”, inaugurato un anno fa sotto l’egida di "Healing Chef", ovvero la cucina che aiuta a guarire. Alla

icon paywall

Questo contenuto è riservato agli abbonati premium

Accesso a tutti i contenuti del sito
DISDICI QUANDO VUOI

Il servizio premium sarà presto disponibile.


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni
Stampa Articolo


© Riproduzione riservata - Termini e Condizioni